"Reclamar" ha cambiado a "Monetizar"

¿Qué ha cambiado?

Debes haber notado que el ícono verde de reclamación:

claimed_pic.png

Ha cambiado a esto:

Screen_Shot_2013-09-05_at_16.05.31.png

Debes haber notado además que la pestaña de "Reclamación" en el gestor de videos ha cambiado a "Monetización". No te alarmes por ello. Si vas a la configuración de tu canal (http://www.youtube.com/account_features) y ves BroadbandTV como tu network entonces sigues estando completamente como Partner con nosotros y no afectará el estado de tu Partnership. YouTube ha cambiado el proceso de reclamar un video y ahora se llama monetizar un video, es por ello que ves esos cambios. Además de ello, para hacer el proceso más simple, cuando subes un video, este se monetizará automáticamente por defecto. 

¿Qué sucede con los cambios en el menú "Política de Uso"?

Ahora verás que en la pestaña de "Monetización" hay un menú desplegable llamado "Políticas de Uso": 

Si está marcado como "Monetizar en todos los países" eso quiere decir que está reclamado como siempre y los anuncios se mostrará de acuerdo a las selecciones que hagas en "Formatos de Anuncios". Si tu presionas el menú de "Políticas de Uso" verás lo siguiente:

POR FAVOR IGNORA TODAS LAS OPCIONES APARTE DE PLEASE IGNORE ALL OF THE OPTIONS APART FROM "Monetizar en todos los países" y "Rastrear en todos los países"

Como mencionamos antes, "Monetizar en todos los países" significa que el video está monetizado y se mostrarán anuncios en él. Si eliges "Rastrear en todos los países" no se mostrarán anuncios en tu video y no se considera monetizado.

Con estos nuevos cambios que YouTube ha introducido, no hay manera de no reclamar un video. De cualquier manera tu estás reclamando que tu eres el dueño del contenido y debes evitar subir video que no te perteneces si no deseas recibir un reclamo por derechos de autor. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 10
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk