YouTube Fan Finder

El anuncio de canal es un video promocional para tu canal, personalizado para ser usado en el programa de Fan Finder. Estos se mostrarán como anunicos del tipo TrueView antes de mostrar el contenido de un video de otro partner en YouTube. El Programa Fan Finder es parte de un constante esfuerzo para construir audiencias en beneficio de nuestros partners.

YouTube promueve y contiinuará promoviendo tu contenido a través de YouTube, incluyendo videos recomendados y motores de búsqueda. Como parte de este constante esfuerzo, YouTube puede promocionar los anuncios de canal que tu tengas y/o los videos que sean seleccionados por un algoritmo, con YouTube invirtiendo y manejando estas campañas de anuncios.

Las personas que vean y presionen estos anuncios serán enviados a tu canal. Todos los partners elegidos forman parte automáticamente, pero puedes decidir salir en cualquier momento. Para más información, o para emepzar por favor visita este enlace: http://www.youtube.com/yt/fanfinder

Por favor ten en cuenta que formar parte del programa Fan Finder no afecta los anuncios que se muestran en tu canal. la campaña de YouTube Fan Finder funciona como cualquier otra campaña basada en el tipo de anuncios TrueView (por ejemplo pretende que YouTube es como P&G u otra gran empresa) - los anuncios irán en canales basados en campañas de objetivos y otros factores demográficos/usuario. Cuando sales de la campaña YouTube solo dejará de mostrar tu anuncio de canal contra otro anuncio en YouTube.

Si tienes alguna pregunta siempre puedes contactarnos.