Herramienta de Monitoreo de Comentarios

La Herramienta de Monitoreo de Comentarios de VISO Catalyst, accesada desde la pestaña de "Engagement" en el lado izquierdo de tu cuenta, te permite ver los últimos comentarios en todos tus videos desde un solo lugar.

Esta nueva herramienta te permite rastrear comentarios basados en idiomas específicos, usuarios, y canales de alto renombre.

Puedes rastrear términos específicos y remover comentarios no deseados con un click. Tambien puedes ingresar el nombre de un visitante específico en el rastreador y revisar los comentarios de esa persona.

Puedes empezar a rastrear tus comentarios y parar en cualquier momento.

Encontrarás lo que llamamos "Configuración de Engagement" en las opciones generales y se encuentra en 100 por defecto. Puedes cambiar ese número en la configuración. Ese es un umbral que tu decides y depende de lo que tu consideres un influenciador. Si se encuentra en 100 significa que nuestro algoritmo de Engagement buscará y marcará (con una estrella amarilla) los comentarios de los usuarios con al menos 100 suscriptores como influenciador.