Proceso de Recuperación de una Cuenta de YouTube

Si tu cuenta de YouTube fue hackeada, pero aún tienes acceso a tu cuenta de Google, puedes recuperar tu cuenta siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a tu correo de Google asociado con tu cuenta de YouTube y cambia tu contraseña en la sección de Configuración
  2. Luego de asegurar tu cuenta de Google, cambia el password de tu cuenta de YouTube
  3. Si crees que el login de tu canal de YouTube fue cambiado ingresa aquí para iniciar el proceso de recuperación de cuenta.
  4. Una vez que hayas recuperado tu cuenta, asegúrate de habilitar la Verificación de 2 Pasos en tu cuenta.