Publicidad por emplazamiento

A pesar de que no recomendamos utilizar Publicidad por emplazamiento (Colocación de Producto), si planeas utilizar un comercial o patrocinio en tu video debes que notificarlo a YouTube. Aquí sabrás cómo podrás hacerlo:

1. Ve a tu "Administrador de vídeos" y haz clic en "Editar" para abrir el video
    Abra la pestaña "Configuración avanzada".
  2. Debajo de la declaración de contenido, marca la casilla "Este video contiene promociones pagadas, como la colocación pagada de productos, patrocinios o endosos"
  3. Guarda los cambios

Haciendo esto, puedes asegurar que no se cree un conflicto entre los anuncios que saldrán en tu video.

Para mas información ve a este enlace :

Colocaciones de productos pagadas y recomendaciones