Reclamación de videos simplificado

En la imagen inferior, el video superior no está reclamado y el video inferior si está reclamado.

Para maximizar tus ganancias, todos los videos son reclamados tan pronto como son subidos. Si no deseas reclamar o monetizar tu video debes colocar ese video como Privado.

Para reclamar manualmente tu video, puedes ir a tu Gestor de Videos y presionar el ícono gris $ al lado de tu video. Si el $ está verde significa que has reclamado exitosamente el video. Marca la caja de "Reclamar este video"  y presiona Guardar Cambios en la parte inferior derecha de la pantalla. No necesitas editar otros campos.

Así es como se deben ver todos tus videos si son reclamados adecuadamente:

Antes les pedíamos a nuestros Partners que añadieran su ID Personalizado en cada video que fuera reclamado. Esto se hacía para asegurar que las ganancias generadas por tu canal se te atribuyeran correctamente. Desde Octubre del 2013, tenemos un nuevo sistema de reportes que no necesita que ingreses tu ID Personalizado cuando reclamas tus videos. Hemos hecho esto para que reclamar tus videos sea muy simple. Así que no te preocupes en añadir tu ID Personalizado porque será automáticamente añadido a tu video.