Des-Monetizar un video

El punto de ser un Partner con un Netwoek es poder monetiar tus videos. Es por ello que tan pronto como subes un video, dicho video se reclama automáticamente. Si has subido un video, pero no quieres monetizarlo, puedes desmonetizarlo una vez que ha sido reclamado.

Ve a tu Gestor de Videos y presiona en el ícono verde de Monetización junto al video que deseas desmonetizar.

Luego, bajo "Obtención de Ingresos" selecciona la opción "Rastrear en todos los países".

Luego de guardar los cambios puedes regresar a tu Gestor de Videos y notarás que el ícono verde se ha tornado gris. Esto significa que el video ya no se encuentra monetizado. Si deseas volver a monetizar tu video, puedes hacerlo presionando en el ícono gris y escogiendo "Monetizar en todos los países".

Por favor ten en cuenta que este proceso puede no funcionar en todos los casos, y a veces tus videos son reclamados automáticamente de nuevo debido a que te encuentras bajo un programa de partner con el propósito de reclamar videos. Si no deseas monetizar un video, te recomendamos subirlo a un canal sin Partner, o colocar tu video como Privado. Si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos.