Elegibilidad para YouTube Live

Todos los canales con Partner son elegibles para transmisiones en vivo. Existen ciertos requerimientos, los cuales son:

• Tu cuenta debe estar en buen estado (sin faltas)
  • No tener más de un video bloqueado mundialmente debido a reclamos de contenido de terceros
  • Debes haber activado la verificación por SMS en tu canal de YouTube
  • Debes ser un canal activo que respeta los lineamientos de la comunidad de YouTube

Para más detalles e información sobre las transmisiones en vivo, incluyendo detalles técnicos, presiona aquí para visitar la página de ayuda de YouTube sobre este tema.