Todo sobre Transmisiones en Vivo

¿Quien es elegible para YouTube Live?

Cualquier canal es elegible para tener transmisiones en vivo. Hay ciertos requerimientos que debes cumplir, los cuales son:

• Antes de comenzar una transmisión en vivo por primera vez, debe habilitar su canal.
  • Confirma que tu canal está verificado y que no tienes restricciones de transmisión en vivo en los últimos 90 días.
  • Habilita la transmisión en vivo.
  • En el escritorio, ve a las herramientas de Creator Studio, luego ve a la pestaña 'Transmisión en vivo'.
  • En la aplicación YouTube en el móvil, crea una transmisión en vivo.

Ten en cuenta que habilitar una transmisión en vivo por primera vez puede tomar hasta 24 horas. Una vez habilitada, su transmisión puede activarse instantáneamente.

¿Cómo puedo tener las transmisiones en vivo?

Una vez que tu canal esté habilitado, tienes cuatro opciones para comenzar tu transmisión en vivo:

• Comienza  a enviar contenido y automáticamente YouTube  iniciara y detendra la transmisión en el momento adecuado.
  • Eventos te dan un mayor control de la transmisión en vivo. Puedes obtener una vista previa antes de su lanzamiento, y puedes iniciar y detener la transmisión cuando lo desee.
  • Los dispositivos móviles te permiten transmitir desde la aplicación principal de YouTube. Una vez que finaliza una transmisión móvil en vivo, se guarda un archivo de la transmisión en su canal y  tienes la opción de editar la configuración de privacidad.
    La cámara web es una forma fácil de conectarse sin necesidad de un codificador.
  • Comienza a transmitir desde su laptop / computadora de escritorio usando su cámara web. Disponible en navegadores Chrome.

¿Cómo sabré si ya se encuentra activado?

¡Las transmisiones en vivo se habilitarán inmediatamente! Para revisa si se encuentra activo todo lo que tienes que hacer es ir a tu canal de Youtube y abrir tu Gestor de Videos. Si ves la opción de "Eventos en Directo" significa que la opción se encuentra activa. Puedes ingresar ahí y planificar tu primer evento en vivo.

Y finalmente....
Para ver las preguntas más frecuentes y más información sobre transmisiones en vivo, incluyendo detalles técnicos, por favor ingresa aquí para visitar la página de ayuda de YouTube sobre el tema.