Visualiza y Descarga tu Reporte de Ganancias

Puedes visualizar y descargar tus reportes de ganancias de los últimos 12 meses. Estos reportes estarán listos para visualizarse el 1ro de cada mes con un mes de demora. Por ejemplo el reporte de Enero estará disponible en VISO Catalyst el 1ro de Marzo..

Presiona en Reportes en el menú del lado izquierdo

Presiona en el mes que desees para expandir los datos

Cuando presiones sobre un mes, verás un resumen de tus ganancias por ese mes. También puedes descargar tu reporte de ganancias en formato PDF. Los datos ene sta imagen son solo para demostración.