Optimización

Esta guía te ayudará de manera sencilla a optimizar las palabras clave en tus videos.

Abre la pestaña de Optimización

El primer paso es abrir la pestaña de Optimización, puedes hacerlo presionando en la sección mostrada en la imagen superior.

Filtra los videos que deseas ver

Si deseas filtrar tus videos de una manera distinta, presiona el menú desplegable y selecciona que videos quieres ver. En este ejemplo estamos filtrando los videos que no han sido optimizados.

Selecciona el video a optimizar

En la imagen superior hemos elegido los videos que aún no se han optimizado. Para optimizar uno o más videos sigue los pasos en la imagen superior.

* Si estás optimizando más de un video, apenas termines con el primero, serán llevado automáticamente al siguiente.

Elige tus palabras clave

Ahora lo importante.....¡elegir tus palabras clave! Verás las palabras clave que existen en tu video además de ciertas recomendaciones en el lado izquierdo.

En el lado derecho están la lista de palabras clave optimizadas por VISO. Estas son las palabras clave generadas por nuestra tecnología, así como tus propias palabras clave que son relevantes. Notarás que algunas palabras están resaltadas de distintos colores, para una explicación de esto, presiona el botón de "?" en el lado superior derecho.

Para añadir palabras o frases desde la lista actual o la lista recomendada de palabras claves, todo lo que debes hacer es presionar en ellas y moverlas. Para eliminarlas debes presionar en ellas nuevamente en la lista de palabras optimizadas y estas serán eliminadas. Si deseas añadir tus propias palabras clave solo ingrésalas en el cuadro de texto en la parte inferior y presiona Añadir.

Recuerda que la decisión final sobre que incluir es totalmente tuya. Nosotros generamos lo que pensamos funcionará mejor basados en nuestra tecnología, pero si prefieres mezclar palabras, no hay ningún problema.

Cuando te encuentres conforme con la selección presiona "Publicar" en la parte inferior derecha de la pantalla.

Confirmar la optimización

Finalmente confirma tu selección para actualizar tus palabras clave

¡Éxito!

Felicidades, has optimizado exitosamente tu primer video. No olvides revisar en un par de semanas para ver como te han ayudado las nuevas palabras clave.