Análisis total de tu canal

Este artículo te mostrará como revisar el análisis total de tu canal.

1. Presiona en Analytics

2. Elige el lapso de tiempo

Todo lo que necesitas hacer ahora es presionar el menú de "Rango de fechas" y seleccionar el periodo que deseas revisar. En este ejemplo vamos a revisar el mes pasado.

Ya has aplicado la fecha que deseabas y se mostrarán los datos para ese periodo. Dependiendo de la información disponible, el análisis mostrará ganancias, vistas, tiempo de visita, "Me Gusta", "No me gusta", comentarios y veces compartidas.