Seguir

Autentificar tu Canal

Si has vinculado tu cuenta con G+ recientemente, puede que tengas un error de autentificación cuando ingreses a VISO Catalyst por primera vez luego de haber vinculado tu cuenta con G+. Si presionas en el icono de configuración en la esquina superior derecha, puedes ver una lista de tus canales autentificados, y si ves uno en rojo, significa que necesitas re-autentificar ese canal debido al cambio en la plataforma de YouTube.  

Screenshot_29.png

No te preocupes, puedes arreglar eso fácilmente re-autentificando tu canal donde dice "Autentificar en YouTube" 

Screenshot_26.png

Selecciona tu canal, no tu cuenta de Gmail, cuando tengas que seleccionar una cuenta.. (Si no estás seguro de que cuenta elegir de la lista, puedes hacerlo una vez por cuenta para asegurarte que tu canal sea autentificado)

Screenshot_27.png

Presiona en Aceptar para vincular tu canal a VISO Catalyst. 

Verás el mensaje una vez más, pero ahora se verá un poco diferente. Puedes presionar en "Terminar" 

Screenshot_30.png

Y eso es todo lo que tienes que hacer. Si tienes problemas técnicos o mensajes de error que no se muestren aquí, por favor contacta con nosotros. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 6
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk