Activar tu cuenta de VISO Catalyst

Una vez que hayas completado el proceso de Partnership con nosotros, puedes registrarte en VISO Catalyst luego de 24 horas.

Puedes registrarte para obtener tu propia cuenta de VISO Catalyst vinculando tu canal Partner a VISO Catalyst a través de nuestra página de conexión.

Primero, asegúrate de estar conectado a tu cuenta de YouTube, luego da click aquí para ingresar a nuestra página de conexión de VISO Catalyst y sigue los pasos. Recibirás un correo electrónico dentro de 7 días con instrucciones para configurar tu contraseña.