Pagos Perdidos

Los pagos son enviados automáticmente eñ día 15 después de que recibiste tu reporte mensual. Puede ocurrir que debido a dificultades técnicas algunos pagos no sean enviados correctamente. Si no has recibido uno de tus pagos, envíanos una solicitud con la siguiente información:

ID Personal (si tienes uno)
Nombre de tu canal
Tu nombre completo
Dirección de correo de PayPal
El mes o meses que no has recibido tus pagos - Ten en cuenta que si no recibiste tu pago en Enero, el mes reportado debe ser Noviembre

Si este es tu primer pago, déjanos saber desde cuando empezaste a reclamar tus videos

Ten en cuenta que nuestro único medio de pago es PayPal, así que si tienes problemas con tu cuenta de PayPal, te aconsejamos que contactes con ellos directamente para resolverlo dado que no podemos enviar los pagos de ninguna otra forma.