Seguir

Canales con AdSense Deshabilitado/Inactivo

Aunque YouTube generalmente es preciso en la aplicación de estos estados, ocasionalmente pueden equivocarse. En esta situación es recomendable leer las Preguntas Frecuentes de YouTube al respecto, y si crees que has sido erróneamente clasificado, puedes apelar al respecto aquí.

La principal razón por la que YouTube desactiva o deshabilita cuentas es porque ha existido una actividad sospechosa de clicks generados en el canal. Cuando esto es detectado la cuenta pasa a tener uno de estos estados automáticamente.

Es también importante recordar que no es necesario que hayas creado una cuenta de AdSense para que sea desactivada. YouTube puede ocasionalmente desactivar la cuenta antes de su creación por medidas de seguridad, y lo hará en canales en lo cuales se haya detectado actividad sospechosa. Ellos tratan esta situación exactamente de la misma manera como si una cuenta hubiera sido creada y lamentablemente no podemos dar Partner a canales en esta situación.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk