Todo sobre AdSense

AdSense es una herramienta que permite a los dueños de los canales administrar el pago

Es importante porque si tu AdSense ha sido clasificado en cierta forma, puede demorar o evitar que el proceso de Partnership con nosotros se complete. sigue leyendo para más detalles.

Preguntas Frecuentes:

Mi AdSense está deshabilitado o inactivo. ¿Que significa?

Un problema común que se encuentra durante el proceso de Partnership es una cuenta de AdSense deshabilitada o inactiva. Estos son estados que YouTube aplica a ciertas cuentas de AdSense para proteger  a los inversionistas de pagar por clicks ilegítimos.

Una de las condiciones obligatorias que YouTube nos impone como red, es que solo otorguemos partner a canales que cuentan con una cuenta de AdSense válida y activa.

¿Por qué mi AdSense ha sido deshabilitado o desactivado?

La principal razón por la que YouTube desactiva o deshabilita cuentas es porque ha existido una actividad sospechosa de clicks generados en el canal. Cuando esto es detectado la cuenta pasa a tener uno de estos estados automáticamente.

Es también importante recordar que no es necesario que hayas creado una cuenta de AdSense para que sea desactivada. YouTube puede ocasionalmente desactivar la cuenta antes de suc reación por medidas de seguridad, y lo hará en canales en lo cuales se haya detectado actividad sospechosa. Ellos tratan esta situación exactamente de la misma manera como si una cuenta hubiera sido creada y lamentablemente no podemos dar Partner a canales en esta situación.

¿Qué puedo hacer al respecto?

Aunque YouTube generalmente es preciso en la aplicación de estos estados, ocasionalmente pueden equivocarse. En esta situación es recomendable leer las Preguntas Frecuentes de YouTube al respecto, y si crees que has sido erróneamente clasificado, puedes apelar al respecto aquí.

Si tu nunca has tenido una cuenta de AdSense puedes crear una y vincularla a tu canal de YouTube para acelear el proceso de partnership. si tienes algún tipo de problema completando la creación de tu cuenta de AdSense (mensajes extraños que hacen imposible completar los pasos de AdSense o monetización) nos hemos percatado que cambiando de navegador (por ejemplo google Chrome) pueden resolver ese problema.

Mi apelación fue exitosa:

Contáctanos si tu apelación fue exitosa e incluye  el texto de confirmación que recibiste de AdSense.

Mi apelación fue denegada:

Si tu apelación fue denegada, lamentablemente no podremos darle Partner a tu canal.