¿Puedo tener un vínculo de Canales de YouTube Personalizado?

Si nunca has editado el vínculo o link de tu canal de YouTube y tu vínculo se ve algo así: (http://www.youtube.com/channel/UCY3GS9HK953AaPiTRnTMTXw) entonces puedes cambiar ese vínculo ingresando a lasOpciones Avanzadas y clickeando donde dice "Crear link personalizado" o "Create custom URL" como en la imagen a continuación:

Requisitos de elegibilidad

Si deseas obtener una URL personalizada para tu canal, tu cuenta debe estar en regla y también debe cumplir con algunos requisitos:

• Debe contar con 500 suscriptores o más.
  • Tu canal debe tener 30 días de antigüedad como mínimo.
  • Debes usar tu canal para subir una foto y usarla como ícono del canal.
  • Debes usar tu canal para subir un diseño del canal.

Si aún deseas obtener una URL personalizada, pero no cumples con los requisitos anteriores, tienes la opción de vincular y verificar tu página web oficial utilizando tu canal o Página+.

Si recibes un mensaje de error que dice "No te está permitido realizar esta acción" significa que ya no puedes editar tu vínculo si ya lo has realizado con anterioridad o si has integrado tu canal con Google+. Lamentablemente no existe manera de deshacer esto debido a que YouTube dejó de ofrecer vínculos personalizados desde que empezaron a integrar los canales con Google+, lo que significa que debes cambiar tu nombre para igualar tu nombre de Google+.

También puedes cambiar tu nombre para mostrar en Configuración del Canal > Avanzado