¿Por qué mis vistas monetizadas son menores que el total de mis vistas?

En algunas situaciones no es posible colocar un anuncio en tu video. Por ejemplo, si alguien salta un anuncio anterior al video antes de que se complete, eso hace que se cuente como una vista monetizable que no fue monetizada. Esto es debido a que el video fue seleccionado para ser monetizado, pero debido a que no se pudo completar (el visitante salteó el anuncio) no fue monetizado.

Otro ejemplo de porque no es posible monetizar todos los videos es porque los visitantes utilizan algún programa de bloqueo de anuncios (Ad-block) en su navegador, que previene que los anuncios sean vistos.