Programar la Subida de un Video

Algunas veces cuando subimos un video, no queremos que se publique hasta cierta hora/día. ¡Aquí te mostraremos como programar tus propias subidas! Primero, antes de subir tu video, elige la opción Programado del menú de privacidad.

Luego de hacerlo, sube tu video. Tendrás la opción de elegir la hora y fecha de tu preferencia para que tu video sea público..

¡Y así es como se programa un video! algo que debes tener en cuenta es que debes elegir Programado en el primero paso antes de subir tu video.