Cambiar tu dirección de PayPal

Esta breve guía te explicará como cambiar tu dirección de PayPal.

1. Ve a tu Información Personal

Lo primero que debes hacer es ir a la sección de información personal de VISO Catalyst. Presiona en el menú desplegable en el nombre de tu cuenta para llegar ahí.

2. Actualizando tu información de pagos

Todo lo que debes hacer ahora para cambiar tu dirección de PayPal es presionar el botón de Editar mostrado arriba e ingresar tu nueva dirección.......no te olvides de presionar el botón de Enviar cuando termines.

*Tener en cuenta que puede tomar hasta 24 horas para que los cambios tengan efecto"