Como se calcula tu Ganancia

Tu ganancia está relacionada con cuantos anuncios son mostrados en tus videos y que tipo de anuncio es.

Diferentes formatos de anuncios obtienen ganancias de distintas maneras, por ejemplo la ganancia por un anuncio en un banner será usualmente aplicada cuando alguien hace click en el banner, mientras que por un anuncio de video dentro del video (In-Stream) será aplicado luego que el visitante haya visto los 30 segundos del anuncio o hasta que se complete. Cuando la ganancia es aplicada a la vista de un video, se considera una vista monetizada.

Entonces, la ganancia es calculada juntando todos los valores por cada vista monetizada que obtienes en un mes. Si en un mes has logrado un total de 10,000 click en un anuncio de banner, con cada click costando $0.01, entonces la ganancia total por ese mes sería de 10,000 * 0.01, lo que nos da un total de $100