Paso a Paso: Reclamar un Video

Presiona la pestaña de Opciones de Reclamación

Luego de que hayas subido exitosamente tu video, presiona en "Opciones de Reclamación" dentro de las opciones de tu video. Si has subido un video anteriormente puedes ingresar a esta opción seleccionando el botón de "Editar" en tu página de "Administración de Videos":

Reclama tu video y Selecciona las Preferencias de Anuncios

Selecciona la opción de "Reclamar este video" y deja el menú en la opción "audiovisual" si tanto el audio como el video de tu contenido son monetizables. Luego aplica tus políticas de anuncios (sugerimos que sigas esta imagen para mejores resultados). Para más información sobre los formatos de anuncios visita nuestros artículos al respecto.

Luego de que presiones "Guardar Cambios" al final de la página, tu video debe estar reclamado completamente. siempre puedes revisar el estado de tu video en la página de "Administración de Videos". si ves un icono verde significa que tu video ha sido reclamado. Si el icono es gris, significa que debes reclamar ese video