Fast Pay FAQ Fast Pay FAQ

Fast Pay FAQ

Bailey Bailey

1. Was ist BBTV Fast Pay?

BBTV Fast Pay ist ein Vorauszahlungs-Programm, das ausgewählten Partnern zur Verfügung steht und bei dem wir Ihre geschätzten Google Netto-Einnahmen aus den YouTube-Kanälen einen Monat früher auszahlen. Normalerweise beträgt der reguläre Zahlungszyklus 45 Tage, um Bearbeitungszeiten zu berücksichtigen. Zum Beispiel werden die monatlichen Januar-Einnahmen Mitte März ausgezahlt. Mit Fast Pay werden die Januar-Einnahmen bereits Mitte Februar ausgezahlt, so dass Sie früheren Zugang zu Ihrem Geld haben, welches für das Business-Wachstum genutzt werden kann. Als Premium-Zahlungslösung ist das Programm mit einer Gebühr von 2 % pro Monat verbunden.

2. Wenn ich BBTV Fast Pay akzeptiere, wann werde ich dann bezahlt?

Wenn Sie sich vor Ende des laufenden Monats für BBTV Fast Pay entscheiden, werden Sie am 15. des Folgemonats bezahlt. In diesem Zahlungszyklus erhalten Sie zwei Monatsgehälter: Ihre reguläre Zahlung und Ihre vorzeitige Zahlung. Wenn Sie sich zum Beispiel vor dem 31. Januar anmelden, werden Ihnen am 15. Februar zwei Monatsgehälter ausgezahlt. Wenn Sie sich nach diesem Zeitfenster anmelden, wird Ihre Vorschusszahlung im nächsten Auszahlungszeitraum gezahlt, wenn das Fast Pay-Programm in Kraft tritt.

3. Was ist, wenn ich zu viel oder zu wenig Geld durch meine Vorschusszahlung bekomme ?

Etwaige Unstimmigkeiten bei Ihrer vorgezogenen Zahlung werden im nächsten Auszahlungszeitraum behoben. Wenn Sie zu viel oder zu wenig gezahlt haben, werden wir Ihre Zahlung korrigieren, was sich in der nächsten Monatszahlung widerspiegeln wird.

4. Gibt es eine Strafe für Annulierung?

Nein, es gibt keine Strafe für eine Annulierung.

5. Wenn ich BBTV Fast Pay kündige, wann werden sich die Änderungen auf meine Zahlungen auswirken?

Bitte beachten Sie, dass Sie bereits im Voraus bezahlt wurden und daher ein Monat bis zu Ihrer nächsten Zahlung vergeht. Wenn Sie z. B. am 31. Januar kündigen, wird Ihre Januar-Zahlung nach dem regulären Berichtsplan für den 15. März verarbeitet. Um zu kündigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Talent Manager oder BBTV-Support Representative.

6. Can I reactivate BBTV Fast Pay after cancelling?

Yes, you can rejoin BBTV Fast Pay in a future month after cancelling. It will take approximately 30 days for a reactivation to take effect.

7. Werden alle meine Einnahmequellen berücksichtigt?

Derzeit werden nur Ihre Google Netto-Einnahmen ausYouTube-Kanälen berücksichtigt. Wenn Sie andere Einnahmequellen bei BBTV haben, können wir diese Einnahmen nicht über BBTV Fast Pay berücksichtigen.

8. Was ist, wenn ich weitere Partnerkanäle hinzufügen möchte, die nicht mit diesem VISO-Konto verbunden sind?

Wenn Sie sich für BBTV Fast Pay über VISO anmelden, werden nur die mit Ihrem VISO-Konto verbundenen Kanäle in das Programm aufgenommen. Wenn Sie weitere BBTV-Partnerkanäle haben, die hinzugefügt werden sollen, müssen Sie sich bei diesem VISO-Konto anmelden oder den Support kontaktieren.

9. Wo kann ich die Bedingungen und Konditionen einsehen?

BBTV Fast Pay Allgemeine Geschäftsbedingungen