Als BBTV-Partner hast Du die Wahl zwischen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten. Dazu gehören:

1. PayPal
  2. Payoneer-Geldbörse
  3. Payoneer Wire (Mindestbetrag erforderlich)

Wenn Du mehr über die einzelnen Optionen erfahren möchten, wende Dich bitte an support@bbtv.com, um weitere Informationen zu erhalten. Andernfalls kannst Du Deine Zahlungsmethode sowohl für PayPal als auch für Payoneer Wallet direkt in VISO aktualisieren, indem Du diese einfachen Schritte ausführst:

1. Gehe zu Deinem VISO-Konto
  2. Klicke auf Dein Profilbild in der oberen rechten Ecke
  3. Wähle "Einstellungen"
  4. Scrolle nach unten zu "Zahlungsinformationen"
  5. Wähle die gewünschte Zahlungsmethode (z.B. PayPal oder Payoneer Wire)
  6. Befolge alle notwendigen Anweisungen

Wenn Du weitere Informationen darüber wünschst, wann Du die Zahlungen erhältst, sieh Dir bitte unseren Zahlungs- und Berichtsplan an.