VISO: Deine Zahlungsmethode aktualisieren VISO: Deine Zahlungsmethode aktualisieren

VISO: Deine Zahlungsmethode aktualisieren

Bailey Bailey

Wenn Du Dich im VISO-Konto anmeldest, kannst Du mit diesen einfachen Schritten Deine Zahlungsmethode auf PayPal oder Payoneer aktualisieren:

1. Melde Dich bei Deinem VISO-Konto an
  2. Klicke auf Dein Profilbild in der oberen rechten Ecke
  3. Wähle "Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü
  4. Bestätige, ob es sich bei dem Zahlungsdienst um "Payoneer" oder "PayPal" handelt
  5. Wenn der Bezahldienstleister "Payoneer" ist, klicke auf "Ich hab's, bring mich zu Payoneer"
  6. Du hast dann die Möglichkeit, Dich anzumelden oder ein bestehendes Payoneer-Konto zu verknüpfen
  7. Sobald Du die Registrierung abgeschlossen hast, wird Payoneer Deinen Antrag prüfen und eine Bestätigungs-E-Mail schicken
  8. Du kannst den Status vom Kontos überprüfen, indem Du Dich im Payoneer-Konto anmeldest

Wenn Du Schwierigkeiten hast, wende Dich bitte an support@bbtv.com für weitere Anweisungen.