BBTV hat sich mit Hootsuite zusammengetan, damit Sie in kürzerer Zeit mehr mit Ihren sozialen Konten erledigen können! Mit exklusivem ermäßigtem Zugang können Sie jetzt auf diese benutzerfreundliche Plattform zugreifen, um Ihre soziale Welt mit Leichtigkeit zu verwalten. Mit Hootsuite können Sie über Ihre Social-Media-Konten von nur einem Dashboard aus posten, kommentieren und interagieren. Sie können Ihre Analysen verfolgen und aus intuitiven Analyseberichten mehr über Ihr Publikum erfahren, um Ihre Social-Media-Präsenz schneller und einfacher auszubauen!

Bereit für die ersten Schritte mit Hootsuite? Melden Sie sich einfach bei Ihrem VISO-Konto an und folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild
  2. Wählen Sie 'Rabatte'
  3. Klicken Sie auf der Hootsuite-Miniaturansicht auf „Angebot einholen“.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf der Zielseite, und Sie sind fertig!