Folgen

Wie lösche ich mein Konto?

VISO ist, wo du all deine Revenue Reports findest. Wenn du dich entscheidest, VISO zu löschen, wirst du nicht länger in der Lage sein, deine Reports herunterzuladen. Stattdessen wird es erforderlich sein, dass du die Reports via Email bei unserem Support Team anforderst. Wenn du es vorziehst, deine Profil Informationen nicht anderen VISO Nutzern zugänglich zu machen, kannst du dein Profil einfach verstecken.

Um dein VISO Konto permanent zu löschen, schick eine Anfrage als Email an support@bbtv.com. Bitte füge in jedem Fall deine YouTube Kanal URL deiner Anfrage hinzu. Das Löschen deines VISO Kontos beeinflusst deinen Partnerschaftsstatus mit BBTV nicht. Dein Zugang zu anderen BBTV Services und Value-Adds wird hierdurch ebenfalls nicht beeinflusst.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen