BBTV & Spreadshirt

Erstelle Deinen eigenen Spreadshirt Merchandising Shop!

Als BBTV Partner erhältst Du bei Spreadshirt bis zu 5% Rabatt auf alle Basis-Produktpreise.

Für jeden Artikel, den Du durch Spreadshirt verkaufst, bestimmst Du die Kommission und behältst 100% von der Gewinnspanne.

Deinen Shop ganz einfach erstellen:

• Gehe zu http://bbtv.spreadshirt.com
  • Wähle entweder “Get Started” oder “Existing Spreadshirt User”
  • Folge dem Registrierungsprozess oder aktualisiere ggf. Dein Konto
  • Mit dem kostenlosen Shop Wizard von Spreadshirt kannst Du Deinen eigenen Shop in nur wenigen Minuten einrichten.

>> Erstelle Jetzt Deinen Shop bei Spreadshirt! <<

Bitte beachte: Wenn Du schon ein Spreadshirt-Nutzer und BBTV-Partner bist, werden Deine Preise innerhalb einer Woche mit dem neuen Rabatt aktualisiert.

Dein Shop bei Spreadshirt ist kostenlos und erlaubt Dir kundenspezifische Designs von mehr als 150 Produkten zu erstellen! Wähle aus T-Shirts, Hoodies, Taschen, Tassen und mehr – kostenlos und ohne das Inventar verwalten zu müssen. Der verfügbare Design-Support hilft Dir dabei Deinen Artikeln einen frischen Look zu verpassen!

Deine Artikel online promoten

Sobald Dein Spreadshirt Shop erstellt ist, beginne Deine Produkte zu promoten:

Am besten Du aktualisiert Deine Designs alle paar Monate um Deine Fans bei Laune zu halten!

Bei weiteren Fragen kontaktiere bbtv@spreadshirt.com