Epoxy – Das Social Media Tool für alle BBTV Partner

Möchtest Du Deinen Bekanntheitsgrad steigern und mehr Follower bekommen?

Als BBTV Partner hast Du freien Zugriff auf das Social Media Tool Epoxy, mit dem Du Dein Auftreten in den Sozialen Netzwerken aufpeppen kannst!

Ob auf YouTube, Twitter, Instagram oder Facebook – Epoxy gibt Dir die Möglichkeit alle Fans und deren Kommentare zu Deinen Videos zu sehen und eigene Posts zu verwalten.

Klicke HIER um als BBTV Partner freien Zugang zu erhalten!

Mit Epoxy hast Du unter anderem folgende Möglichkeiten:

• Verwalte all Deine Sozialen Netzwerke in einer Plattform
  • Teile Deine Videos auf Facebook und Twitter.
  • Entdecke Deine Top Fans und trete mit ihnen in Kontakt
  • Erstelle 15-Sekunden-Trailer von Deinen Videos für Instagram und Facebook
  • Finde Fans, von denen Du noch nicht wusstest.
  • Konzentriere Dich auf die wichtigsten Aktivitäten rund um Deinem Kanal und in den Sozialen Netzwerken.
  • Erhalte eine Liste aller Tweets über ein bestimmtes Video. Wusstest Du, dass die meisten Tweets über Dein Video nicht einmal Deinen Twitter-Namen enthalten? Keine Sorge, Epoxy findet solche Tweets natürlich auch!

Epoxy gibt Dir nun den kompletten Überblick darüber, was in Deinen Sozialen Netzwerken passiert. Dazu ist das Support Team von Epoxy jederzeit per Live-Chat oder E-Mail zu erreichen und beantwortet Dir alle Deine Fragen.

>>JETZT Epoxy entdecken!<<

Kostenlos für BBTV Partner
Der Service von Epoxy kostet eigentlich ab 20$ pro Monat - aber da Du uns als Partner wichtig bist und wir Dir alle möglichen Tools zum Erfolg bereitstellen möchten, bieten wir Dir Epoxy völlig kostenfrei an!

Wir sind immer dahinter, neue Wege zu finden, wie wir Dir als Creator zum Erfolg helfen können. Letztendlich liegt es aber an Dir, also gehe raus in die Welt und entdecke neue Möglichkeiten Deinen Kanal mit Hilfe von Epoxy wachsen zu lassen!

*Bitte beachte, dass die Epoxy Webseite momentan nur auf Englisch verfügbar ist.