Videobeschreibungsvorlagen (Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung)

VISO Catalyst macht es möglich, Beschreibungsvorlagen zu erstellen und speichern, so dass Du nicht jedes Mal Deine Videobeschreibung kopieren und einfügen musst, wenn Du ein Video für eine Serie/Playlist hochlädst.
Du kannst auch übergeordnete Vorlagen für alle Deine Videos erstellen, falls Du die gleiche Beschreibung oft verwendest.

Und so geht's:

1. Gehe zu "Optimization" und klicke auf das Bleistift-Symbol, um Dein Video zu bearbeiten.

2. Füge Deine Beschreibung im Bereich unter "Description" ein und speichere diese als eine neue Vorlage. Sie kannst die Beschreibung jederzeit bearbeiten.

3. Nachdem Du auf "New Template" auf "Save" geklickt hast, erscheint ein Pop-up Fenster, welches nach einem Namen für Deine Beschreibungsvorlage fragt.

Speichere Deine Vorlage und fertig!

Vergiß nicht, den ganzen Weg auf der Bearbeitungsseite nach unten zu scrollen, um die Änderungen zu diesem bestimmten Video zu speichern. Deine neue Beschreibungsvorlage kann nun für alle Deine anderen Videos ausgewählt werden. Dies macht es wirklich einfach, falls Du mehrere Links und Informationen in Deinen Beschreibungen hast, die Du für mehrere Videos verwenden möchtest.