Urheberrecht / Ansprüche von Dritten aufklären

YouTube hat ein Troubleshooting-Tool, um Dir bei Ansprüchen auf Deine Videos zuhelfen. Wenn Du nicht sicher bist, warum Du einen Copyright-Strike oder eine Content-ID Anspruch erhalten hast, oder warum Du ein bestimmtes Video nicht monetarisieren kannst, solltest Du dieses Tool verwenden, um herauszufinden, warum dies geschehen ist und um zu sehen, wie man es regeln kann.

Bitte klicke diesen Link, um zum neuen YouTube-Troubleshooter zu gelangen.

Wenn Du immer noch nicht herausfinden kannst, was passiert ist, kannst Du uns kontaktieren. Aber bitte achte darauf, zuerst über den YouTube-Troubleshooter gehen, um das Problem schneller zu lösen.