YouTube Fan Finder

Finde mehr Fans, indem YouTube Deinen Kanal bei den Zuschauern wirbt, ohne Kosten!

Ein Kanal-Anzeige ist ein Werbespot für Deinen Kanal, angepasst für das Fan-Finder-Programm. Dieser wird als überspringbare TrueView Videoanzeige vor den Videoinhalten eines anderen Partner auf YouTube gezeigt.

Das YouTube Fan-Finder-Programm ist Teil der laufenden Bemühungen, um ein Publikum im Namen unserer Partner aufzubauen. YouTube kann weiterhin Deine Inhalte über YouTube, einschließlich auf Watch-Seiten und Suchseiten fördern.

Als Teil dieser laufenden Bemühungen, kann YouTube die Kanalanzeigen und/oder die Videos, welche algorithmisch ausgewählt werden, mit YouTube Finanzierung und Verwaltung der Anzeigenkampagnen, fördern. Zuschauer, die auf diese Anzeigen klicken, werden zu Deinem Kanal weitergeleitet. Alle berechtigten Partner sind automatisch angemeldet, können sich aber jederzeit abmelden.

Weitere Informationen findest Du hier: http://www.youtube.com/yt/fanfinder