Kommentare verfolgen

Das VISO Catalyst Comment Monitoring Tool zeigt Dir die letzten Kommentare auf all Deinen Videos auf einen Blick, wenn Du auf der linken Seite auf das Engagement Tab klickst, .

Dieses neue Feature ermöglicht es dir, Kommentare zu verfolgen, mit Blick auf Sprache, Benutzern und der Bekanntheit der Kanäle.

Du kannst bestimmte Schlüsselwörter verfolgen und kannst ungewollte Kommentare mit nur einem Klick entfernen. Du kannst auch einen bestimmten Zuschauernamen eintragen, und dessen Kommentare verfolgen.

Du kannst auch jederzeit wieder aufhören Kommentare zu verfolgen.