Mein Kanal wurde gehacked! Was kann ich tun?

Falls Dein Konto, trotz der Bestätigung in 2 Schritten, gehacked wurde, Du jedoch noch Zugriff auf Dein Google Konto hast, kannst Du es mit diesen Schritten möglicherweise wiederherstellen lassen:

1. Logge Dich in Dein Google Konto mit der E-Mail Adresse, die mit Deinem YouTube Kanal verknüpft ist ein, und ändere das zugehörige Passwort bei den Kontoeinstellungen
  2. Nachdem Du Dein Google Konto gesichert hast, ändere Dein YouTube Passwort.
  3. Falls Du im Glauben bist, dass Dein YouTube Login gändert wurde, klicke bitte hier, um zur Kontowiederherstellung zu gelangen.
  4. Nachdem Du Dein Konto wiederherstellen konntest, stell unbedingt sicher Googles Bestätigung in 2 Schritten zu aktivieren.

Gelöschte Videos können leider nicht wiederhergestellt werden, deshalb erstelle immer ein back-up von all Deinen Videos.