Anspruch auf Deine Videos leicht gemacht

Im unten stehenden Bild ist das Video noch nicht geclaimed, das heißt, es wurde noch kein Anspruch erhoben, darauf folgt ein Bild, in dem auf das Video Anspruch von Dir erhoben wurde:

Um Deine Einnahmen zu maximieren, stell sicher, dass Du schon beim Upload Anspruch darauf erhebst. Um das zu tun, kannst Du im Video-Manager auf das graue ($) neben Deinem Video klicken. Wenn das ($) dann grün erscheint, hast Du erfolgreich Anspruch auf dieses Video erhoben. Markiere dazu "Anspruch auf dieses Video erheben" mit einem Haken, und klicke auf "Änderungen speichern" in der rechten unteren Ecke. Du brauchst die vorhandenen Felder nicht zu bearbeiten.

Neben allen Videos, auf die erfolgreich Anspruch erhoben wurde, kannst Du diese Symbole sehen:

In der Vergangenheit haben wir unsere Partner gebeten, die ID, welche wir Dir zur Verfügung stellten, bei jedem Anspruch zu benutzen. Dies sollte sicher stellen, dass die Einnahmen dir so effizient und korrekt wie möglich zugewiesen werden können.

Seit Jahresbeginn (2013) haben wir ein neues System eingeführt, welches die ID nicht länger in der Anspruchserhebung benötigt. Vorteilhafter wäre es, wenn Du das Feld einfach lässt wie es ist, wenn Du Anspruch auf Deine Videos erhebst. Das System generiert automatisch eine ID für Dich, somit ist die Anspruchs Erhebung einfacher geworden.