Anspruch auf ein Video rückgängig machen

Die Hauptsache Partner bei einem Netzwerk zu sein ist, dass man auf seine Videos Anspruch erhebt. Daher wird, sobald Du ein Video hochlädst, nun automatisch Anspruch auf Dein Video erhoben. Falls Du ein Video hochgeladen hast, es aber nicht monetarisieren möchtest, kannst Du den Anspruch wieder rückgängig machen.

Gehe dazu in Deinen Video-Manager und klicke auf das grüne Monetarisierungssymbol neben dem Video welches vom Anspruch entbunden werden soll.

Unter den Monetarisierungsoptionen kannst Du dann "Track in all countries" auswählen