Teilnahmeberechtigung an YouTube Live

Alle gepartnerten Kanäle sind für die Teilnahme an Live Streaming berechtigt. Es gibt jedoch ein paar Anforderungen:

• Dein Konto muss unbescholten sein (keine Strikes)
  • Es darf nicht mehr als ein Video durch Ansprüche von Dritten weltweit blockiert sein
  • Du hast die SMS Bestätigung für Dein YouTube Konto aktiviert
  • Du lädst aktiv Videos hoch, die den YouTube Community Richtlinien entsprechen

Für detailierte FAQs und Informationenen zum Live Streaming, inklusive technischer Streaming Details, besuche bitte YouTubes Hilfe zu diesem Thema.