Alles über YouTube Live Streaming

Teilnahmeberechtigung an YouTube Live?

Alle gepartnerten Kanäle sind für die Teilnahme an Live Streaming berechtigt. Es gibt jedoch ein paar Anforderungen:

• Dein Konto muss unbescholten sein (keine Strikes)
  • Du hast die SMS Bestätigung für Dein YouTube Konto aktiviert
  • Du lädst aktiv Videos hoch, die den YouTube Community Richtlinien entsprechen

Für detailierte FAQs und Informationenen zum Live Streaming, inklusive technischer Streaming Details, besuche bitte YouTubes Hilfe Seite zu diesem Thema.

Wie bekomme ich Live Streaming?

Besuche folgende Seite, um Live Streaming zu aktivieren.

Wie kann ich sicher sein, dass die Aktivierung erfolgreich war?

Live Streaming wird sofort aktiviert! Um zu prüfen, ob Live Streaming auf Deinem Konto aktiv ist, gehe in Deinen Video-Manager. Wenn es aktiviert wurde, siehst Du auf der linken Seite die Option "Live Events". Wenn dies dort steht, kannst Du darauf klicken, und Dein erstes Live Event starten!

Und schlussendlich....

Für detaillierte FAQs and Informationen über Live Streaming, inklusive technical streaming Details, klick hier um die YouTube Hilfe Seite zu besuchen.