White und Black List Tags

Was sind White List und Black List Tags?

In VISO Catalyst haben wir unsere wegweisende Schlüsselwort Optimierung inbegriffen. Diese Technologie generiert Schlüsselworte, welche Du in Deinen Videos verwenden kannst, um mehr Views zu erhalten, aber es wäre auch möglich, dass Du bestimmte Wörter oder Phrasen stetig in Deinen Videos einschließen oder ausschließen möchtest.

White List Tags sind Schlüsselwörter oder Phrasen, die Du in jeder Zusammenstellung der Schlüsselwort Optimierung dabei haben möchtest. Du kannst beispielsweise "Gaming" jedes mal hinzufügen lassen, indem Du dieses Schlüsselwort in die White List Tags schreibst.

Black List Tags sind Schlüsselwörter oder Phrasen, die Du nicht in der Zusammenstellung der Schlüsselwort Optimierung dabei haben möchtest. Du kannst beispielsweise "Lustig" jedes mal ausschließen lassen, indem Du dieses Schlüsselwort in die Black List Tags schreibst.

Wie füge ich White und Black List Tags hinzu?

Um White und Black List Tags einzufügen, musst Du nur auf Deine Einstellungen klicken, und Deine Eingaben tätigen, wie oben gezeigt. Wenn Du zufrieden mit Deinen Eingaben bist, klicke einfach auf "Update" um sie zu speichern. Wenn Du dann das nächste mal Deine Tags optimierst, werden die hier getätigten Änderungen sich in der Auswahl der Schlüsselwörter wiederspiegeln.