Ansehen und Downloaden Deines Einnahmen Reports

Du kannst Deine Einnahmen Reports über den Zeitraum der letzten 12 Monate ansehen und herunterladen. Diese Reports liegen, mit einer Verzögerung von einem Monat vor. Beispielsweise würde der Report über Januar am 1. März in VISO Catalyst vorliegen.

Klicke auf Reports im Menü links

Klicke auf einen Monat um eine Zusammenfassung zu sehen

Wenn Du auf einen Monat klickst, siehst Du eine Zusammenfassung der Einnahmen dieses Monats. Du kannst diesen Report auch im PDF Format herunterladen. Die Zahlen in diesem Screenshot dienen nur zu Demonstrationszwecken.