Optimierung

Diese Anleitung führt Dich in wenigen einfachen Schritten durch die Optimierung Deiner Tags auf einem Deiner Videos

Öffne den Optimierungs-Tab

Der erste Schritt ist den Tab "Optimization" zu öffnen. Klicke dazu einfach auf den Tab der oben im Screenshot gezeigt wird.

Filtere die Videos die Du bearbeiten möchtest

Wenn Du Deine Videos anders filtern möchtest, als sie Dir in der Liste angezeigt werden, klicke einfach oben auf das Filter Drop Down Menü, und wähle aus, wie Du es gefiltert haben möchtest. In dem oben stehenden Beispiel haben wir die Videos nach optimiert und nicht optimiert geordnet.

Wähle das Video aus, bei dem Du die Tags optimieren willst

Im Bild oben, haben wir nun die nicht optimierten Videos angezeigt. Um sie zu optimieren, folge einfach den Schritten oben.

Wähle Deine Tags

Nun zum wichtigen Teil... die Auswahl Deiner Tags! Du wirst Deine existierenden Tags sehen, sowie die empfohlenen Tags. Beide Rubriken sind auf der linken Bildhälfte zu finden.

Auf der rechten Bildhälfte befindet sich die VISO Keys Liste der optimalen Tags. Diese Schlüsselwörter werden durch unsere Technologie generiert, aber auch Deine Schlüsselwörter, die als relevant gewertet werden, befinden sich darin. Du bemerkst sicher, dass einige Textpassagen farblich markiert sind, die Legende dazu findest Du in der rechten, oberen Ecke dieser Rubrik, wenn Du auf das "?" klickst.

Um einzelne Wörter oder ganze Phrasen aus den aktuellen oder empfohlenen Tags, den optimierten Tags hinzuzufügen, kannst Du einfach auf sie klicken. Falls Du noch Schlüsselwörter hinzufügen möchtest, die noch nirgends gelistet sind, trage sie einfach in die Textzeile unten ein und klicke auf "Add".

Die endgültige Entscheidung, welche Schlüsselwörter in die Tags kommen, liegt bei Dir. Das von uns generierte basiert darauf, was wir aufgrund unserer patentierten Technologie für nützlich halten. Wenn Du Deine Tags selbst mischen oder anpassen möchtest, ist das natürlich absolut in Ordnung.

Wenn Du dann glücklich mit der Auswahl bist, fahre fort, indem Du auf "Publish", in der rechten, unteren Ecke klickst.

Bestätige Deine Optimierung

Der finale Schritt ist, Deine Auswahl zu bestätigen, und diese Tags zu veröffentlichen.

Erfolg!

Glückwunsch, Du hast soeben Dein erstes Video optimiert. Vergiss nicht in etwa zwei Wochen noch einmal zum Video zurück zu kehren, um zu überprüfen wie sich Deine neuen Tags geschlagen haben!