Gesamt Kanal Analysen

Dieser kurze Artikel zeigt Dir, wie Du die Gesamtstatistik für Deinen Kanal ansehen kannst.

1. Klicke auf "Analytics"

2. Wähle einen Zeitraum

Alles was Du nun noch tun musst, ist im "Date Range" Drop Down Menü einen Zeitraum auszuwählen, den Du sehen möchtest. In dem folgenden Beispiel sehen wir uns den vorausgegangenen Monat an.

Du hast nun festgelegt, welchen Zeitraum Du Dir ansehen möchtest, und dafür werden die Daten gezeigt. Abhängig von den verfügbaren Daten, zeigt Dir die Kanal Analyse Daten zu Einnahmen, Views, Zuschauerbindung, Likes, Dislikes, Kommentaren und geteilten Inhalten.