Authentifiziere Deinen Kanal

Falls Du in letzter Zeit Deinen Kanal mit Google+ verknüpft hast, wäre es möglich, dass Du an einen Authentifizierungsfehler gerätst, wenn Du Dich nach der Verknüpfung zum ersten Mal wieder in VISO Catalyst einloggst.

Keine Sorge, Du kannst das ganz leicht mit einer Reauthentifizierung Deines Kanals beheben, indem Du auf "Authenticate On YouTube" klickst.

Wähle Deinen Kanal, nicht Dein G-Mail Konto, wenn Du nach Deinem Konto gefragt wirst.

Klicke auf "Accept" (Bestätigen) um Deinen Kanal wieder mit VISO Catalyst zu verknüpfen.

Du wirst bei VISO Catalyst wieder die gleiche Nachricht sehen, jedoch unterscheidet sich diese etwas, und Du kannst auf "I'm Done" klicken.

Das ist auch schon alles, was zu tun ist! Falls Du auf irgendwelche technischen Probleme oder Fehlermeldungen stoßen solltest, die hier nicht aufgeführt sind, kontaktiere uns bitte!