Kanal ist für eine Partnerschaft genehmigt, aber noch nicht gepartnert

Falls Du für eine Partnerschaft zugelassen wurdest, jedoch noch bei einem anderen Netzwerk gepartnert bist, musst Du sicherstellen, dass Du komplett entpartnert wurdest, bevor Du die Einladung in unser Netzwerk in Deinem Dashboard erhalten kannst.

Auch musst Du sicherstellen, dass die Monetarisierung auf YouTube aktiviert ist, und Dein AdSense Konto unbescholten ist.

Manchmal wurden Kanäle zwar für eine Partnerschaft akzeptiert, können jedoch nicht gepartnert werden aufgrund folgender (aber nicht ausschließlich) Probleme: Gesperrtes AdSense Konto, gesperrte Monetarisierung, Urheberrechtlich geschütztes Material ist noch auf dem Kanal vorhanden oder anderen technischen Schwierigkeiten.

Bitte erstelle ein Ticket, inklusive Deines Kanalnamens und Deiner YouTube E-Mail Adresse, damit wir Dich über den Status Deiner Partnerschaft informieren und Dich schneller partnern können!