Annahme der Partnerschaftseinladung

Dies stellt einen kurzen Umriss der Schritte dar, die zur Partnerung bei uns nötig sind. Es wird der normale Vorgang beschrieben, ohne Probleme mit AdSense, den minimal Anforderungen oder dem Urheberrecht, welche Verzögerungen im unten beschriebenen Vorgang verursachen können.

Unterzeichne unsere Vereinbarung

Der erste Schritt ist unsere Vereinbarung zu unterschreiben, welche Dir vorgelegt wurde. Bitte stell sicher dass Du alle Felder vollständig und sorgfältig ausfüllst. Widersprüche oder falsche Informationen verzögern den Partnerschaftsvorgang, oder verhindern ihn sogar ganz.

Bestätige Deine E-Mail Adresse

Wenn Du die Vereinbarung unterzeichnet hast, bekommst Du eine Nachricht von Echosign mit der Bitte Deine E-Mail Adresse zu bestätigen. Im Beispielbild oben kannst Du sehen, wie das aussieht. Falls Du das nicht in Deinem Posteingang finden kannst, durchsuche einmal Deine Spam Ordner. Du kannst einfach den farblich Hervorgehobenen Links folgen, dieser Vorgang benötigt nur wenige Sekunden.

Überprüfe die Vereinbarung

Wenn Du Deine E-Mail Adresse bestätigt hast, bekommst Du eine Kopie der Vereinbarung, welche Du zuvor unterzeichnet hast. Es ist sehr wichtig, dass Du diese sorgfältig aufbewahrst, damit Du sie, wenn nötig, vorlegen kannst.

Halte Ausschau nach der Benachrichtigung, dass Deine Partnerschaft genehmigt wurde

Falls wir Dich erfolgreich und ohne Probleme partnern konnten, wirst Du zwei Nachrichten erhalten. Eine kommt direkt von YouTube und eine wird von uns sein. Beide erklären, wie man, wenn man den Anweisungen folgt, die Partnerung abschließt. Falls Du diese E-Mails nicht im Posteingang haben solltest, sieh einfach im Spam Ordner Deines Anbieters nach. Falls sie auch dort nicht auftauchen sollten, wurde die Partnerung noch nicht abgeschlossen. Sobald dies jedoch geschehen ist, bekommst Du Deine Einladung.

Bitte beachte, dass wir Kanäle innerhalb von 3-5 Tagen partnern können. Falls Du nach 5 Tagen noch nichts von uns gehört haben solltest (Benachrichtigungen über Probleme eingeschlossen) erstell bitte ein Support Ticket oder schreibe uns eine E-Mail an Support-DE@tgn.tv, damit wir dir helfen können. Denk auch daran Deine Posteingänge der E-Mail Adressen zu durchsuchen, welche mit Deinem YouTube Konto verbunden sind, denn dorthin werden diese Benachrichtigungen gesendet.

Folge dem Link in der E-Mail zu Deinem YouTube Dashboard

Folge dem Link in der E-Mail von YouTube, oder klick hier, welcher Dich zum Dashboard Deines YouTube Kontos führt. Du solltest eine Einladung in der Benachrichtigungsbox finden (oben gezeigt), welche Dir mitteilt, dass Du von uns eingeladen wurdest, unserem Netzwerk beizutreten. Folge einfach den Anleitungen, die oben angezeigt werden, um die Registration abzuschließen.

Bitte folge der Einladung nur dann, wenn diese von uns stammt, zum Beispiel: "BroadbandTV Corp hat dich eingeladen, ihrem Netzwerk beizutreten"

Fertig!

Wenn Du allen Schritten und Anleitungen gefolgt bist, wirst Du eine Benachrichtigung erhalten, dass Du erfolgreich unserem Netzwerk beigetreten bist. Willkommen im Netzwerk, wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Wichtige Notiz:

Es ist äußerst wichtig zu erwähnen, falls Du zuvor bei einem anderen Netzwerk gepartnert warst, dass Du möglicherweise nie ein AdSense Konto hattest, welches jedoch unbedingt angemeldet werden und mit Deinem YouTube Konto verbunden werden muss, bevor Du eine Einladung zur Partnerschaft von uns erhalten kannst. Dies ist entscheidend, denn wenn Du kein gültiges AdSense Konto hast, welches mit Deinem YouTube Konto verbunden ist, wird die Partnerung verzögert.