Änderung Deiner PayPal Informationen

Diese kurze Anleitung erklärt Dir, wie Du Deine PayPal E-Mail Adresse ändern kannst.

1. Gehe zu Deinen persönlichen Einstellungen

Der erste Schritt ist, zu Deinen persönlichen Einstellungen in VISO Catalyst zu navigieren. Klicke dazu auf das Drop Down Menü neben Deinem Kontonamen.

2. Aktualisiere Deine Abrechnungsinformationen

Um Deine PayPal Adresse zu ändern, klicke einfach auf den "edit" Button, wie oben gezeigt, und trage Deine neue E-Mail Adresse ein. Vergiss nicht, den "submit" Button zu drücken, um Deine Änderungen zu speichern!

*Bitte beachte, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis die Änderungen in Kraft treten!