Schritt für Schritt: Anspruch auf Deine Videos erheben

Dieser Artikel beschreibt, wie Du Anspruch auf Deine Videos erheben kannst, nachdem Du sie hochgeladen hast.

Klicke auf den "Anspruch erheben" Tab

Nachdem Du ein Video erfolgreich hochgeladen hast, klicke auf den "Anspruch erheben" Tab innerhalb Deiner Videoeinstellungen. Wenn Du das Video zuvor hochgeladen hast, kannst Du diese Option finden, indem Du im Video Manager auf "Bearbeiten" klickst.

Erhebe Anspruch auf Dein Video und setze Deine bevorzugten Anzeigetypen

Markiere das Kästchen "Anspruch erheben" und belasse das Drop Down Menü auf Audiovisuell wenn Deine Audio und Videoinhalte monetarisierbar sind. Setze danach Deine bevorzugten Anzeigetypen (wir empfehlen die gezeigten Optionen für die besten Resultate). Für mehr Informationen zum Optimum der Anzeigen, besuche unseren Knowledge Base Artikel.

Wenn Du dann auf "Änderungen speichern" geklickt hast, sollte Dein Video voll beansprucht sein. Du kannst jederzeit den Status Deines Videos im Video-Manager überprüfen. Wenn das kleine (C) grün ist, heißt das, dass Dein Video beansprucht ist. Sollte es grau sein, musst Du es noch beanspruchen!