Vollständig gepartnert? Verbinde Deinen Kanal mit VISO Catalyst!

Dein VISO Catalyst Konto kannst Du registrieren, indem Du Deinen gepartnerten Kanal über unsere Verbindungsseite mit VISO Catalyst verknüpfst.

Zuerst solltest Du sicherstellen, dass Du mit Deinem YouTube Kanal eingeloggt bist. Dann klickst Du auf unsere VISO Catalyst Verbindungsseite** und folgst einfach den beschriebenen Schritten. Innerhalb von 7 Tagen erhältst Du eine E-Mail, mit einer Anleitung, wie Du Dein Passwort erstellen kannst.

**Bitte beachte: Wenn Dein Kanal noch keine benutzerdefinierte URL hat, klicke bitte hier um Dich mit VISO Catalyst zu verbinden.